店舗運営の基本!
店舗運営の基本!
何があっても店舗運営の基本は変わりません。
それは、オペレーションとコストコントロールです。
これによって最終的な売上と利益が決まってきます。
これは個店であろうが、チェーン店であろうが関係ありません。
これからは、今まで以上に店長の力が重要な時代に突入します。
そこで私共は、強い店長づくりをご支援します。
※店舗運営を高めるプロセス
Step.1 Q・S・Cと数値のスタンダードづくり
Step.2 オペレーションの分解と仕組みづくり
Step.3 コストコントロールの分解と仕組づくり
Step.4 各種マネジメントツールの導入
Step.5 目標管理と業績向上
費 用:月額100,000円(税・交通費別)※月1回3時間
IMSは外食業に特化したコンサルティング会社です。
人と仕組みで店と会社を元気にします。
お気軽にご相談下さい 090-6924-1638(直)