店舗運営の基本!

店舗運営の基本! 何があっても店舗運営の基本は変わりません。 それは、オペレーションとコストコントロールです。 これによって最終的な売上と利益が決まってきます。 これは個店であろうが、チェーン店であろうが関係ありません。 これからは、今まで以上に店長の力が重要な時代に突入します。 そこで私共は、強い店長づくりをご支援します。 ※店舗運営を高めるプロセス Step.1 Q・S・Cと数値のスタンダードづくり Step.2 オペレーションの分解と仕組みづくり Step.3 コストコントロールの分解と仕組づくり Step.4 各種マネジメントツールの導入 Step.5 目標管理と業績向上 費 用:月額100,000円(税・交通費別)※月1回3時間 IMSは外食業に特化したコンサルティング会社です。 人と仕組みで店と会社を元気にします。 お気軽にご相談下さい 090-6924-1638(直)