Igarashi Management Support CO.,Ltd Official Site
外食産業に特化したビジネスコンサルティング
ノウハウ
近代食堂
HOTERES
マイナビ
日経MJ
ビジネスリスク
近代食堂
第1回
店長の力で売上が決まる時代!
第2回
スーパー店長達の一日を追う
第3回
スーパー店長達の働く基本姿勢
第4回
目標と結果の確認
第5回
スーパー店長達はお店を組織化する
第6回
全ては人に始まる
第7回
入りを図り出を制す
第8回
店長の仕事は準備業
第9回
損益計算書が店長の通知簿
第10回
マネジメントツールを使おう
第11回
マネジメントツールを使おうpart2
第12回
新たな旅立ち
HOTERES
第1回
経営理念とスタンダード
第2回
店長マネジメントとは
第3回
店長マネジメントのスタート
第4回
決定的瞬間を管理する
第5回
顧客の創造
第6回
実践的プロモーション活動
第7回
自らの力でお客さまを創る
第8回
サービス・マネジメントPart1
第9回
サービス・マネジメントPart2
第10回
サービス・マネジメントPart3
第11回
教育訓練こそがお店を繁盛店へと導く
第12回
Management Cycle(マネジメントサイクル)
マイナビ
第1回
夢への挑戦
第2回
店長の8つの責任
第3回
店長に求められる7つのスキル
第4回
QSCが基本
第5回
店長の1日を追う
第6回
21世紀に活躍する店長
日経MJ
掲載記事
会社の主な資産は人(店長)である
ビジネスリスク
掲載記事
基礎から学ぶマーケティング分析と販促活動の方法
※このファイルはPDFファイルです。閲覧するためには
Adobe Acrobat Reader
が必要です。
▲ページの上部へ